الرئيسية » مجلس جامعة سوهاج ينعي ابنائه الطلاب يصدر قرارا بتعليق الدراسة الي السبت القادم حدادا عليهم

اصدر مجلس جامعة سوهاج برئاسة د.نبيل نور الدين رئيس الجامعة قرارا بتعليق الدراسة الي السبت القادم حدادا علي ارواح شهدائنا من ابناء الجامعة الذين راحوا ضحية الحادث الاليم الذي وقع عصر اليوم بطريق الجامعة الجديدة بمدينة الكوامل، واكد رئيس الجامعة ان المجلس في حالة انعقاد مستمر لاتخاذ ما يلزم في مواجهة هذا الحادث الاليم. راجيا من الله عز وجل ان يتغمد شهدائنا الطلاب بالرحمة والمغفرة، يذكر ان حادث اليم قد تعرض اليه عدد من طلبة الجامعة علي طريق مدينة الكوامل اثناء عودتهم من الجامعة الجديدة عصر اليوم .
ومن الجدير بالذكر ان محافظ سوهاج ورئيس الجامعة كانا يتفقدا صباح اليوم اخر ما وصل اليه الطريق الجديد والذي كان من المقرر افتتاحه السبت القادم​