الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج لـ الأهرام المسائى :« الحرم الجامعى ليس مسرحًا للصراعات الحزبية والسياسية. والتعامل مع المشاغبين بـ”القانون”

أكد الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج فى حوار صريح شامل “للأهرام المسائي” ان الدولة بجميع مؤسساتها ومنها الجامعات لن تسمح بأى خلل فى سير العملية التعليمية حتى نحافظ على أبنائنا الطلاب.
وقال فى حوار مع “الأهرام المسائي”: لن نرضى بإقحام أو ممارسة أى نشاط حزبى أو سياسى داخل الحرم الجامعى وتوقع انه لن يحدث فى جامعة سوهاج أى شغب لأن الجامعة تتميز بالتقارب والتفاهم بين اعضاء هيئة التدريس بعضهم ببعض أو بين الطلاب والعاملين وبين الطلاب انفسهم مما يؤدى الى منع الاحتقان، مشيرا إلى أن الحرم الجامعى ليس مسرحا للصراعات السياسية. مشددا على أن الجامعة ستتعامل مع مثيرى الشغب بالقانون فى حالة وقوعه .