الرئيسية » مجلس جامعة سوهاج ينعي شهداء الوطن ويكرم اوائل الثانوية العامة

مجلس جامعة سوهاج ينعي شهداء الوطن ويكرم اوائل الثانوية العامة

استهل مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة واللواء محمود عتيق محافظ سوهاج جلسته بالوقوف دقيقة حداد علي أرواح شهداء الواجب من أفراد القوات المسلحة الذين استشهدوا عصر السبت الماضي بالوادي الجديد .

حيث نعى المجلس الشهداء ببالغ الحزن والأسى داعيا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يحفظ الله مصر والمصريين .
وقد قام مجلس الجامعة بتكريم أوائل الجمهورية للثانوية العامة من طلاب المحافظة، الطالب محمد ممدوح علم الدين الاول علي أدبي نظام قديم، والطالب جوزيف مدحت صبحب السادس مكرر علمي علوم نظام حديث، والطالبة حنان شوقي السيد المركز السادس مكرر أدبي نظام حديث .
وعلي هامش المجلس وعد د. نبيل نور الدين ابنائه الطلاب أوائل الجمهورية بان تقدم الجامعة كل الرعاية المادية والصحية والرياضية الكاملة، لمن يرغب بالالتحاق بأحدي كليات الجامعة، وذلك طوال مدة دراسته بتلك الكلية