الرئيسية » (( لليوم الثاني على التوالي….. تواصل أعمال النظافة والاستعدادات لبدء الدراسة بالفصل الدراسي الثاني بكلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج ))

لليوم الثاني على التوالي وفي إطار تواصل العمل اليومي والاستعدادات بقوة لبدء الدراسة بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٤/٢٠٢٣م ، واصلت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج حملات النظافة اليومية القاعات الدراسية والمعامل والطرقات وأماكن الدراسة والتدريب، والمتابعة المستمرة لكافة الاستعدادات بشكل دائم أول بأول، وإدارة الكلية تكرر الشكر والتقدير لرجال الشئون العامة بالكلية وعلى رأسهم الأستاذ عادل خلف معوض مدير الشئون العامة على الجهد الكبير المبذول والمتواصل بالكلية .