الرئيسية » فاعليات مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ مصطفى ابو زاهر محمد المعيد بقسم الكهرباء

فاعليات مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ مصطفى ابو زاهر محمد المعيد بقسم الكهرباء

ناقشت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج، اليوم،رسالة علمية لنيل درجة الماجستير في هندسة الكهرباء ، بعنوان ” ربط نظام خلايا شمسية بشبكة ثلاثية الأوجة عن طريق التحكم في القدرة الفاعلة والغير فعالة ”  بقسم الكهرباء ،مقدمة من الباحث  مصطفى ابو زاهر محمد ، جاء ذلك في قاعة السمينار بالكلية  بإشراف :

د/ فرج كامل ابو اليسر  – مدرس بقسم هندسة اكهربائية-  كلية الهندسة ، جامعة أسيوط

حيث تشكلت لجنة المناقشة :

أ.د/ محمود محمد أحمد سالم       استاذ ورئيس قسم الكترونيات الطاقة العالمية-  معهد بحوث الالكترونيات ( محكم خارجي ).

أ.د/ احمد مجمد محمودقاسم   استاذ بقسم الهندسة الكهربائية وعميد كلية الهندسة ـ جامعة سوهاج(محكم خارجي )

أ.د/ يسري عبد الجواد  –   أستاذ ورئيس قسم الخلايا الضوئية – معهد بحوث الإلكترونيات ( محكم داخلي )

د /عماد الدين حسين أحمد –  مدرس بقسم الكهرباء – كلية التعليم الصناعى ، جامعة سوهاج ( محكم داخلي )