الرئيسية » عقد مشاريع تخرج طلاب الفرقة الرابعة بكلية التعليم صناعى بجميع الشعب يوليو المقبل

تقرر عقد مشاريع تخرج طلاب الفرقة الرابعة بكلية التعليم صناعى بجميع الشعب (إلكترونيات – قوة وألالات – تبريد وتكيف – إنتاج – إنشاءات مدنية ومعمارية ) عقب الإنتهاء من إمتحانات الفصل الدراسي الثانى, وذلك بدءً من يوم الإثنين الموافق 23/7/2012  وسوف تستمر مناقشة  المشاريع لمدة اربعة اسابيع, كما أن التحكيم سيكون لأعضاء هيئة التدريس  من جامعة أسيوط وسيشرف على المشاريع كل من السادة:

– الدكتور /محمود سالم احمد حسين مدرس بقسم الميكانيكا ومدير وحدة ضمان الجودة بكلية تعليم صناعى.

– الدكتورة /فاطمة عثمان محمد مدرس بقسم الهندسة المعمارية (تقويم الطلاب).

– الدكتور/ علاء الدين محمد عبد العالمدرسس بقسم إنشاءات مدنية ومعمارية,

وفى نهاية  مناقشات المشاريع سيعقد حفل تخرج بالقاعة الزجاجية وسيتم تسليم شهادات تقدير وجوائز مالية لأفضل مشاريع تخرج والمحكمين من خارج الجامعة من أعضاء هيئة التدريس جامعة أسيوط.