الرئيسية » ختام مسابقة مجلة الحائط والخط العربي بتعليم صناعي سوهاج

ختام مسابقة مجلة الحائط والخط العربي بتعليم صناعي سوهاج

اختتمت كلية التعليم الصناعي، فعاليات مسابقة مجلة الحائط والخط العربي  بعد تحكيمها  والتى استمرت لمدة  ثلاثة أيام بداية الشهر الحالي  ، صرح بذلك د.أحمد عبد الرحيم عميد  الكلية  .

وقال أن المسابقة  تأتي ضمن خطة الانشطة الثقافية المقررة للفصل الدراسي الثاني، والتى   تهدف إلى نشر الوعي الثقافي  وتشجيع المواهب الأدبية وخلق روح التنافس الهادف إلى إبراز الطاقات الإبداعية لدى طلاب الجامعة .

واعلن د. محمد حلمي محكم المسابقة  أن فى مجلة الحائط فاز كلا من  محمد فتحي حامد  –     الطالب محمود ابو العلا  (بالفرقة الرابعة ) بالمركز   الأول   ، و  اسماء محمود مبارك   –  جميلة فاروق صابرين (بالفرقة الثانية)  بالمركزالثاني  ، أما في مسابقة الخط العربي فازت الطالبة  هاجر محمود احمد بالمركز  الأول  والطالبة نعمه محمد مصطفي بالمركز الثاني .

واشار على عبد الناصر خلف مسؤل النشاط  الثقافي  الي أن عدد المشاركين 50 طالباً وطالبة ، وأن الكلية  تشارك  في مسابقة مجلتي 6 بمعرض الكتاب  بالكوامل .