الرئيسية » (( حملات النظافة والتطوير لا تتوقف ……..أعمال النظافة وتهذيب الأشجار والحشائش وتنظيف الطرقات والسور الجانبي والتطوير بكلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج ))

الطرقات والسور الجانبي والتطوير بكلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج ))
في إطار تواصل العمل اليومي ، واصلت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج حملات النظافة اليومية، وذلك بتواصل عملية تهذيب للأشجار وإزالة الحشائش وتنظيف الطرقات والسور الجانبي والمعامل والطرقات وأماكن الدراسة والتدريب بالكلية، والمتابعة المستمرة لكافة الاستعدادات بشكل دائم أول بأول، وذلك في إطار أعمال النظافة والاستعدادات اليومية لعملية الدراسة بالفصل الدراسي الثاني ، وإدارة الكلية تكرر الشكر والتقدير لرجال الشئون العامة بالكلية وعلى رأسهم الأستاذ عادل خلف معوض مدير الشئون العامة على الجهد الكبير المبذول والمتواصل بالكلية، ومن الجدير بالذكر أن أعمال النظافة وتهذيب الأشجار والتطوير بالكلية مستمرة .