الرئيسية » *جامعة سوهاج تستأنف عملها بعد اجازة عيد الفطر ..والنعماني يتفقد إدارات العمل بالمبني المركزي ويهنئ الجهاز الإداري*

تابع الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج اليوم، استئناف العمل داخل الإدارات المختلفة بمبني المركزية وذلك بعد انتهاء أجازة عيد الفطر المبارك، مهنئناً جميع موظفي الجهاز الإداري بالإدارة المركزية، بمناسبة الانتهاء من اجازة عيد الفطر المبارك، وذلك خلال جولته التفقدية بالمكاتب الإدارية بمصاحبة المحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة، واللواء طارق حافظ مدير الامن الجامعي، والدكتور احمد جلال امين الجامعة المساعد، وعدد من مديري الإدارات المختلفة.
وخلال الجولة اطمئن رئيس الجامعة علي حسن سير العمل في يومه الأول بعد انتهاء عطلة عيد الفطر المبارك، مقدماً لهم التهاني وأصدق الدعوات القلبية بهذه المناسبة الطيبة، داعياً الله أن يعيده بالخير واليمن والبركات، ومتمنياً مزيد من التقدم والتطور للجامعة و استمرار العمل بروح الفريق الواحد الذي تسوده مشاعر المحبة والاحترام المتبادل
ووجه “النعماني”بتكثيف الجهود للارتقاء وتحسين الاداء داخل الادارات تماشياً مع التطور الإداري الذي تشهده الجامعة على كل الأصعدة، مؤكداً على أهمية العمل الجماعي من خلال التعاون والتنسيق بين الإدارات والعمل كمنظومة متكاملة لتحقيق الصالح العام.
وأكد رئيس الجامعة علي مواصلة إدارة الجامعة التطوير و الارتقاء بمستوى كافة الخدمات في جميع قطاعات الجامعة من أجل تحسين مستوى الخدمات التي تقدم للطلاب، وتحسين مستوى العملية التعليمية، بهدف أن نقدم للمجتمع خريجين على مستوى عال من الكفاءة والخبرة، داعياً الله عز وجل أن يعيد هذه الايام المباركة على مصر والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وأشاد النعماني خلال جولته بالجهاز الإداري ودوره الهام في تطوير العمل وخدمة كافة منتسبي الجامعة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وتحسين النظم الإدارية، وخلال الجوله اجري حوارارت مع العاملين للتعرف علي آرائهم ومقترحات، موجها بتذليل كافة العقبات والمشاكل والعمل على حلها في أسرع وقت.