الرئيسية » جامعة سوهاج تجري اختبارات التربية الرياضية للمرة الثانية

جامعة سوهاج تجري اختبارات التربية الرياضية للمرة الثانية

تفقد د. نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج سير اختبارات القبول بكلية التربية الرياضية والتي تجري بملاعب المدينة الجامعية للبنات في الفترة من 16 الي 18 أغسطس الحالي .
وأوضح رئيس الجامعة خلال تفقده لعملية الاختبارات أن الجامعة حرصت علي فتح باب الاختبارات للمرة الثانية وذلك نظرا ً للإقبالالكثيف من الطلبة والطالبات علي الالتحاق بالكلية.وبحضور أ.د/صباح صابر محمد عميد كلية التعليم الصناعى كعضو تقيم للجنة البنات.
وأضاف د. محروس محمود عميد الكلية أن المرحلة الثانية من الاختبارات قد بدأت يوم 16 يوليو والذي خصص لاختبار الطلاب، وأن يوم 17 من نفس الشهر خصص لاختبارات الطالبات وتم تخضيص يوم 18 لنفس الشهر لاختبار الطلبة والطالبات الذين تخلفوا عن حضوراليوم الاول والثاني .

وأوضح عميد الكلية علي أن الأعداد التي تقدمت للاختبارات في المرة الثانية وصلت إلي 400طالب وطالبة سيتم ترتيبهم وصولاً للأعداد المطلوبةً مشيراً إلي أن الاختبارات شملت الكشف الطبي ثم اختبار المهارة وأخيرا ً كشف الهيئة .

ومن الجدير بالذكر أن كلية التربية الرياضية تعد من أحدث كليات الجامعة والتي بدأت الدراسة بها العام الدراسي الماضي 2013- 2014 .