الرئيسية » تعليم صناعي سوهاج تستقبل مدرسة المستشار حلمي عبد الآخر في رحلة علمية .

تعليم صناعي سوهاج تستقبل مدرسة المستشار حلمي عبد الآخر في رحلة علمية .

استقبلت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج طالبات مدرسة المستشار حلمي عبد الاخر الثانوية الصناعية بنات بمدينة طهطا وذلك في رحله علمية للتعرف علي الكلية، صرح بذلك الدكتور احمد عبد الرحيم عميد الكلية.

وقال “عبد الرحيم”انه قد تمكن الطالبات من خلال هذه الزيارة من التعرف على ورش الكلية والمعامل كمعامل الإنتاج والكهرباء ومعمل التبريد والتكييف، و قد قام المشرفين على هذه المعامل بشرحها وكيفية عمل الاجهزة بداخلها، واعطاء الفرصة للطالبات للمناقشة و الاستفسار عن الكلية كما تم تحفيزهم علي استكمال دراستهم والالتحاق بها.

واوضح علي عبد الناصر الاخصائي الرياضي برعاية الشباب بالكلية أنه حضر ما يقرب من ٣٠ طالبة من الفرقة الاولي والثانية بالمدرسة، كما أن الكلية تستقبل العديد من الزيارات العلمية علي مدار العام من المدارس المختلفة.