الرئيسية » تعليم صناعي سوهاج تزور مصنع البلاستيك بالكوثر لتقديم الدعم

تعليم صناعي سوهاج تزور مصنع البلاستيك بالكوثر لتقديم الدعم

شكل مركز دعم أنظمة الوحدات الصناعية بكلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج لجنة لزيارة “مصنع البلاستيك بالمنطقة الصناعية الاولي بمدينة حي الكوثر”، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة.

وقال رئيس الجامعة ان هذه الزيارة تأتي في اطار تحقيق دور الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع، حيث تهدف تلك الزيارة الي دراسة الوضع الراهن للمصنع، ومحاولة ازالة العقبات والمشكلات المتعلقة بالإنتاج، للوصول بالمصنع الي اعلي كفاءة تشغيل.

وقال الدكتور احمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعي، ان المصنع متخصص في انتاج العبوات البلاستيكية المختلفة الحجم وايضاً مواسير الصرف الصحي،وقدمت لجنة مركز دعم الوحدات
الصناعية اثناء الزيارة‏ عدد من النصائح للمالك بخصوص الإنتاج، كما سيتم إرسال بعض الاجهزة والأجزاء الميكانيكة‏ المتعطلة الي ورشة الكلية لصيانتها وتصليحها وإعادتها الى العمل.

واضاف عميد الكلية ورئيس لجنة الزيارة ان اللجنة تتألف من الدكتور حسام عبد الرحمن مدرس ميكانيكا، الدكتور محمد علي مدرس مساعد بقسم الميكانيكا، والدكتور علاء عبد السميع مدرس مساعد بقسم الكهرباء، المهندس محمود ايمن معيد بقسم كهرباء، المهندس محمد عاطف معيد بقسم مدني.