الرئيسية » (( بشكل متواصل …….. تتواصل أعمال النظافة وتهذيب الأشجار والحشائش وتنظيف الطرقات والسور الجانبي بكلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج ))

في إطار تواصل العمل اليومي ، واصلت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج حملات النظافة اليومية، وذلك بعملية تهذيب للأشجار وإزالة الحشائش وتنظيف الطرقات والسور الجانبي والمعامل والطرقات وأماكن الدراسة والتدريب بالكلية، والمتابعة المستمرة لكافة الاستعدادات بشكل دائم أول بأول، وإدارة الكلية تكرر الشكر والتقدير لرجال الشئون العامة بالكلية وعلى رأسهم الأستاذ عادل خلف معوض مدير الشئون العامة على الجهد الكبير المبذول والمتواصل بالكلية ، وكذلك كل الشكر والتقدير للأستاذ طارق السيد مدير إدارة الأمن بالكلية وكل الزملاء الأعزاء أفراد إدارة الأمن علي التعاون الكبير وتذليل كافة العقبات في عملية قص وتهذيب الأشجار وإزالة الحشائش بالكلية.
وإليكم عدد من الصور التي توضح الطرقات والسور الجانبي وعدد من الأماكن قبل وبعد عمليات التنظيف والتهذيب،،،
ومن الجدير بالذكر أن أعمال النظافة وتهذيب الأشجار والتطوير بالكلية مستمرة