الرئيسية » بدء تأهيل ٣١٩ موظف بجامعة سوهاج للعمل في المناصب القيادية

بدء تأهيل ٣١٩ موظف بجامعة سوهاج للعمل في المناصب القيادية

شهد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج،اليوم، السبت الموافق 10 مارس الجاري  افتتاح البرنامج التدريبي الأول لإعداد وتأهيل ٣١٩ من الكوادر الإدارية للعاملين بالجامعة للترقي الى المناصب العليا، وذلك بالقاعة الزجاجية بحضور أشرف القاضي امين عام الجامعة، والدكتور خالد عبدالعظيم سنجر، والدكتور مبروك عبدالمنعم، والدكتورة شيماء أبوالعلا مسئولي التدريب من قبل الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة.
وقال الدكتور احمد عزيز ان الجامعة لديها خطة لتطوير الهيكل الاداري وبناء قدرات العاملين بالجامعة عن طريق تنفيذ برنامج تدريب مستمر مقرون بجدول زمني ومحدد المخرجات.
وذكر ان الدورة الأولى مخصصة للحاصلين على الدرجة الأولى والثانية التخصصية ومدتها ٦ أشهر يليها الدورة الثانية لجميع العاملين بالجامعة ليصبح لدينا جيل قادر على تحمل المسئولية.
ومن جانبه أشاد اشرف القاضي امين عام الجامعة بالدور الذي يقوم به الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة من تيسير كل الاجراءات لعقد سلسة من الدورات لتأهيل واعداد قيادات من العاملين تصلح للقيادة داخل وخارج الجامعة، مؤكدا ان على أن كل موظف يستعد لتأهيله نفسه سيكون أمامه فرصة كبرى للترقى الى المناصب القيادية.
وقال جمال سرور مدير إدارة التطوير وتقييم الاداء ان الدورة تهدف الى شرح وافي لقانون الخدمة المدنية ٨١ لسنة ٢٠١٦ وقانون ٤٩ بشأن تنظيم الجامعات وأن مدتها ٦ ايام خلال الفترة من ١٠ الي ١٥ مارس الجاري سيعقد في نهايتها اختبارات شفهية وتحريرية للمتدربين بالإضافة الى استيفاء بعد البنود الخاصة بمعايير التميز والمفاضلة بين المتقدمين للترقي للمناصب العليا.
جدير بالذكر أن الدورة تبدأ بعد انتهاء العمل الرسمي بالجامعة وتستمر حتى الساعة 7 مساء حتى نهاية الأسبوع الجاري، وهي واحدة من 12دورة قادمة.