الرئيسية » المشاركة الطلابية لدعم التميز بكلية التعليم الصناعى

المشاركة الطلابية لدعم التميز بكلية التعليم الصناعى

وفى إطار الترويج لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز بالجامعة  تم عقد ورشة عمل  لكليتى التعليم الصناعى والهندسة لتوضيح الأهداف المحددة من المشروع مع التركيز على الهدف الإستراتيجى للمشروع فى تعزيز وتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية فى دعم منظومة التعليم العالى وخدمة المجتمع وإزكاء قيم الإنتماء والتفكير الحر بما يعزز قدراتهم فى سوق العمل المحلى والإقليمى والدولى,كما وضح أ.د/ أحمد محمد حسانين أهم المجالات القابلة لدعم التميز كتنمية القدرات القيادية والإدارية للطلاب ,تطور الإتحادات الطلابية ,المشاركة فى أنشطة البحث العلمى ,التأهيل لسوق العمل المحلى والإقليمى والدولى,مع العلم ان آخر موعد لتقديم المشروعات17/11/2013م .