الرئيسية » التربية العسكرية بجامعة سوهاج تعلن عن فتح باب التسجيل في الدورة التدريبية رقم ٩١

تعلن إدارة التربية العسكرية بجامعة سوهاج عن فتح باب التسجيل في الدورة التدريبية رقم ٩١، التي سيتم انعقادها في الفترة من ١٣ إلى ٢٥ مايو الجاري، وذلك بمبنى المدرجات بمقر التربية العسكرية بالحرم الجامعي القديم.
وقال الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة، أن الهدف من الدورة التدريبيه تنمية روح الولاء والإنتماء لدى الطلاب، ومعرفتهم للمشروعات القومية التي تتم داخل الدولة، وضرورة معرفة الحروب المصرية الإسرائيلية وحروب الجيل الرابع، إلى جانب أهمية شبه جزيرة سيناء.
وأكد المقدم محمد عاطف فؤاد مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، على أنه ينبغي الإلتزام بزي التربية العسكرية( قميص لبني وبنطلون كحلي)، إلى جانب حلاقة الشعر والذقن (١ ×٣)، ومنع التحدث بوجه غير لائق مع الزملاء.
وأوضح الرائد أحمد عبداللاه مسئول التدريب أنه يتم إلغاء الدورة التدريبية في حالة فقد نسبة ٣٠% من درجات المواظبة، حيث يكون ميعاد الحضور في الساعة 8 صباحاً، مع ضرورة منع اصطحاب التليفون المحمول، ومراعاة عدم التدخين نهائياً.