أعلنت  أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجي عن فتح باب التقدم  لدعم مشروعات التخرج  لطلاب السنة  النهائية  للكليات العملية  للعام المالي 2016-2017  وذلك اعتبارا من نوفمبر الجاري وحتي منتصف ديسمبر القادم،  صرح بذلك الدكتور اشرف الشيحي  وزير التعليم العالي  والبحث العلمي  وقال انه في إطار خطة الدولة  لدعم الإبتكار  فقد تقرر مساعدة  عدد من مشروعات التخرج  لهذا العام في كافة التخصصات .

ومن جانبه  قال الدكتور  محمود صقر رئيس اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجي  ان مشروعات التخرج هذا العام  تركز علي اولويات الدولة  في الطاقة والمياة والصناعات الإلكترونية والهندسة  واللوجستيات ، والصناعات البترولية ، والتكنولوجيا الخضراء، إضافة إلي أن قيمة الدعم الذي  ستوفرة الأكاديمية للمشروعات الفائزة  تترواح من 15-75 الف جنية .

وأضاف صقر أن الاكاديمية سوف تقوم بعمل يوم تعريفى فى كافة الجامعات المصرية والمعاهد سواء الخاصة منها أو الحكومية للتعريف بمشروعات التخرج .

ولمزيد من المعلومات حول كيفية التسجيل والتقديم  من خلال الرابط التالي : http://ar.asrt.sci.eg/

أو عبر  الصفحة الرسمية  لأكاديمية البحث العلمي والتكتولوجي علي الفيس بوك : https://www.facebook.com/ASRT.Egypt/

 

مصدر الخبر : كلية العلوم 

اكاديمة البحث العلمي والتكنولوجي تدعم مشروعات التخرج للكليات العملية بقيمة 15-75 الف جنية
تمرير للأعلى