الرئيسية » استعداد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بنشر أبحاث الكلية بمجلة بحوث ودراسات جودة التعليم

تقوم الهيئة لقومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بإصدار مجلة دورية محكمة متخصصة فى نشر الدراسات المرتبطة بجودة التعليم بجميع انواعه( قبل الجامعى – الجامعى – الازهرى) , وذلك فى إطار الجهود التى تبذلها الهيئة لنشر ثقافة الجودة على كل من المستوين : الوطنى والعربي.

وقد صدر العدد الاول من “مجلة بحوث ودراسات جودة التعليم” والذي يعد باكورة الانتاج الجديد للهيئة فى يناير 2012 م , وتعتزم الهيئة إصدار هذه المجلة الوليدة بصوة دورية – إن شاء الله – كل نصف سنة , والمجلة تفتح أبوابها لكل بحث جديد فى الميدان التربوي .

وهيئة تحرير المجلة يشرفها أن تنشر أهم التجارب والمشروعات التى قامت بها وحدة الجودة بكليتكم , والتى تختص بتحسين جودة الاداء والوصول الى المستويات المقبولة , كما يسرنا أن ننشر البحوث والدراسات التى يقوم بها اعضاء هيئة التدريس بكليتكم .