الرئيسية » حصول ثاني طالب دراسات عليا بكلية التعليم الصناعي علي درجة علمية

حصول ثاني طالب دراسات عليا بكلية التعليم الصناعي علي درجة علمية

“Functionally Graded Electric Transition Joint Design for Aluminum Reduction Cell Anode”

وكانت لجنة الاشراف مكونة من السادة أ.د/ محمود محمد نعمة الله  قسم الهندسة الميكانيكية ( جامعة أسيوط) ,ود/ وائل محمود خيرالدين قسم الهندسة الميكانيكية ( جامعة أسيوط) .

و لجنة الحكم علي الرسالة مكونة من :  أ.د/ مصطفي زكي محمد عبدالهادي وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث سابقا ( جامعة المنصورة),  وأ.د/عبد الفتاح  مصطفي محمد خورشيد رئيس قسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكي ( جامعة طنطا),  وأ.د/ محمود محمد نعمة الله قسم الهندسة الميكانيكية        ( جامعة أسيوط ) ود/ وائل محمود خيرالدين قسم الهندسة الميكانيكية ( جامعة أسيوط) .