الرئيسية » كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة سوهاج تواصل حملات النظافة والمتابعة المستمرة لقاعات ومعامل الكلية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج
الأستاذ الدكتور عبدالناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،
الأستاذ الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
الأستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وتنمية المجتمع
المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة
الأستاذ الدكتور أحمد عبدالرحيم فرغلي عميد كلية التكنولوجيا والتعليم
الأستاذ الدكتور أحمد منتصر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
المحاسب محمد إبراهيم أمين الكلية
واصلت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة سوهاج حملات النظافة والمتابعة المستمرة لقاعات ومعامل الكلية وذلك بالتوازي مع سير العمل وانتظام الدراسة بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢م .
وأكد الأستاذ الدكتور أحمد عبدالرحيم فرغلي عميد الكلية أنه بتوجيهات من الأستاذ الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور عبدالناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وتنمية المجتمع والمحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة وقيادات الجامعة تتم عملية الاستعداد والترتيب اللازم لكافة الأمور المطلوبة بشكل دائم،
سواء فيما يتعلق بالجانب التعليمي ، أو الجانب الإداري، وكذلك أعمال النظافة اليومية والأسبوعية لقاعات ومعامل وطرقات الكلية،
بجانب تأكيد الأستاذ الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة علي توفير الأجواء المناسبة لطلبة وطالبات الكلية والجامعة في العملية التعليمية والتدريبية والتأكيد علي توفير كل ما يلزم لذلك والمتابعة المستمرة ، معرباً عن خالص أمنياته بالتوفيق والتميز لطلبة وطالبات الكلية.
وأضاف الأستاذ الدكتور أحمد منتصر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أن الكلية علي أتم الاستعداد لاستقبال وتنظيم كافة الفعاليات والأنشطة الطلابية ضمن خطة الكلية ونتمني كل التوفيق والنجاح لطلبة وطالبات الكلية.
وأوضح المحاسب محمد إبراهيم أمين الكلية أنه تمت عملية النظافة للقاعات والمعامل والطرقات ودور المياه، بجانب عملية النظافة اليومية والمتابعة الدائمة لذلك ، والتأكد من جاهزية تلك القاعات وجاهزية ونظافة تلك الأماكن ، والمتابعة بشكل دائم أول بأول بناءً على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة ، والسادة النواب ، والسيد أمين عام الجامعة، والأستاذ الدكتور عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.