الرئيسية » 20 مارس.. المؤتمر الثاني لضمان الجودة بجامعة سوهاج*

20 مارس.. المؤتمر الثاني لضمان الجودة بجامعة سوهاج*

أعلن الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، أن مجلس إدارة مركز ضمان الجودة وافق على عقد المؤتمر الثاني لضمان الجودة خلال يومي ٢٠ و٢١ مارس 2022، تحت عنوان “ريادة الأعمال: الطريق إلى جامعة الجيل الرابع وخلق مهارات القيمة المضافة في إطار من معايير الجودة”، جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري السادس لمجلس إدارة المركز، بقاعة مجلس الجامعة بالحرم القديم، بحضور الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، والمحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، والدكتور أحمد الخطيب مدير مركز ضمان الجودة، والدكتور محمود السيد عجمي مدير عام التعليم الفني بسوهاج، ولفيف من أعضاء مجلس الإدارة.
وقال الدكتور مصطفى عبدالخالق، أن الجامعة تسعى بشكل دائم لتدبير الإمكانيات اللازمة لتطوير عناصر العملية التعليمية والبحثية، ومساعدة جميع الكليات بالتعاون مع مركز ضمان الجودة والاعتماد، في إعداد التقارير الخاصة بكل كلية لتمكينها من اجتياز الزيارات الميدانية الخاصة بالتقييم الخارجي، من قبل مراجعي الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، مشيراً إلى قرب اعتماد عدد من الكليات الحديثة، وتجديد الاعتماد لبعض الكليات الأخرى.
ومن جانبه قال الدكتور أحمد الخطيب، أن الاجتماع ناقش عدد من البنود المطروحة على جدول الأعمال منها، التصديق على محضر الجلسة السابقة، كما ناقش توصيات المنتدى الثاني لضمان الجودة الذي عُقد الشهر الماضي، ورفع التوصيات لاعتمادها من مجلس الجامعة لاتخاذ القرارات التنفيذية بشأنها، بالإضافة إلى تحديث مصفوفة التدريب للمركز، وتنفيذ دورة تدريبية تنشيطية لمدة 3 أيام خلال شهر ديسمبر الجاري، خاصة بمديري وحدات الجودة وأعضاء لجان المراجعة.
قد تكون صورة لـ ‏‏‏٨‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يقفون‏‏