الرئيسية » ٢٨ نوفمبر..زيارة رسمية للمشروعات الإنشائية والمستشفى الجامعي الجديد بسوهاج*

٢٨ نوفمبر..زيارة رسمية للمشروعات الإنشائية والمستشفى الجامعي الجديد بسوهاج*

أعلن الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، عن موعد الزيارة المرتقبة من قبل الدكتور أنور اسماعيل مساعد وزير التعليم العالي لشئون المشروعات، لتفقد مستوى الإنجاز في المستشفى الجامعي الجديد، وعدد من المشروعات الجامعية الجديدة بالحرمين الجديد والقديم، والمقرر أن تكون الأحد ٢٨ نوفمبر الجاري، جاء ذلك خلال الإجتماع بإدارة المستشفى الجامعي الجديد، بقاعة مجلس الجامعة بالحرم الجامعي القديم، بحضور الدكتور أسامة رشاد القائم بعمل عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس إدارة المستشفى، والدكتور حمدي سعد المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور مصطفى هريدي مدير المستشفى الجامعي الجديد، ويسري أحمد فؤاد مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمستسفى القديم، وأمير نبيل مدير الشئون الإدارية بالمستشفى الجديد، وعامر أبوزيد المنسق الإعلامى للمستشفى الجامعي الجديد.
وقال عبدالخالق، أن الجامعة تستعد لزيارة رسمية يوم الأحد المقبل ٢٨ نوفمبر الجاري، من قبل ممثلين عن وزير التعليم العالي لتفقد مستوى الإنجاز في المشروعات تحت الإنشاء بالحرمين الجديد والقديم، والمستشفى الجامعي الجديد على وجه الخصوص، لرفع تقرير مفصل للجهات المعنية لتحديد موعد إفتتاحها رسمياً، مشيراً إلى أن المستشفى الجديد يعد أحد المشروعات الكبرى التي تحرص الجامعة على السير في تشغيلها بكامل طاقتها بخطى سريعة، باعتبار أنها أحد المشروعات القومية بالمحافظة لخدمة قطاع جماهيري كبير من الطلاب والمرضى بالمجتمع السوهاجي والمحافظات المجاورة.
ومن جانبه استعرض الدكتور مصطفى هريدي، الموقف التنفيذي للمستشفى الجامعي الجديد فيما يتعلق بالتجهيزات الخاصة بالبنية الأساسية، والموارد البشرية المتاحة، لافتاً إلى قرب الإنتهاء من استلام عدد كبير منها غرفة النفايات، خزان الأكسجين الثاني، والمطبخ والمغسلة والمشرحة، وجهاز الرنين المغناطيسي، والأشعة المقطعية والعادية والموجات فوق الصوتية.
قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، ‏منظر داخلي‏‏ و‏مكتب‏‏