الرئيسية » منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية في زيارة لجامعة سوهاج

منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية في زيارة لجامعة سوهاج

أستقبلت كلية التعليم الصناعي اليوم، وفداً من منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعيه لبحث التعاون بين الكلية وبين المنظمة ، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج
وقال أن الزيارة تهدف للتعرف على مرافق الكلية والاطلاع على المعامل والورش الخاصة وعرض ومناقشة المشروعات التنموية وتعزيز التنمية الصناعية المحلية بالمحافظة .
ومن جانبه أبدى د. احمد عبد الرحيم عميد كلية التعليم الصناعي سعادته بالوفد المكون من نجاة موسى مدير ادارة التنمية بالمحافظة ، مدحت محمود عبد الرشيد عضو منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية، كريستينا بيستاس عضو منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية ، وبسبل التعاون الذي يهدف إلي تغيير فكر الشباب والاتجاه إلى الأعمال الحرة وإكساب الطلاب مهارة ريادة الأعمال وإدارة المشاريع بالإضافة إلى إكسابهم المهارات التي تؤهلهم للانخراط في سوق العمل.
واضاف د. احمد عبد الرحيم أن الكلية تحتاج الى الدعم المادى المستمر لأختلافها عن باقى كليات الجامعة ، حيث اهم المشكلات التى تواجة الكلية هى التمويل للمشروعات التى تنتجها الطلاب ،و صعوبة توفير المعدات والخامات بشكل مستمر .
مشيراً أن قسم الكهرباء اشترى معدات بمبلغ 300 ألف جنية هذا العام وهذا قسم من أقسام الكلية .