الرئيسية » غدا .. جامعة سوهاج تكرم الطلاب المتميزين فى الانشطة الطلابية

غدا .. جامعة سوهاج تكرم الطلاب المتميزين فى الانشطة الطلابية

تنظم الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج حفل تكريم الطلاب المتميزين فى الانشطة الطلابية للعام الجامعى 2016- 2017، ونهائى بطولة الجامعة فى كرة القدم، وذلك غدا الاحد الموافق 26 مارس بملاعب المدينة الجامعية للطالبات الساعة الثانية ظهراً، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة
. وقال اسماعيل الظهرى مدير مدير الادارة العامة انه سيقام مباراة تحديد المركز الثالث لكرة القدم بين فريقى كلية الحقوق والزراعة، بالاضافة الى المباراة النهائية بين فريقى كلية التجارة والهندسة، واضاف انه سيتم تكريم الطلاب متحدى الاعاقة الحاصلين على ميداليات ذهبية وفضية بالاسكندرية .
 واشار نشات عباس مديرالنشاط الرياضى الى انه سيتم ايضا تكريم الكليات الحاصلة على المراكز الاولى فى بطولات الجامعة لللالعاب الرياضية وهى كرة السلة، خماسى القدم، كرة الطائرة والسباحة ” طلبة ” ، بالاضافة الى تنس الطاولة والعاب القوى ” طلبة وطالبات ” وسيحصل الفائزين على كاس د. صفا محمود السيد للأنشطة الرياضية.