الرئيسية » برتوكول تعاون بين كلية التعليم الصناعى و المجمع التكنولوجى بالفيوم

برتوكول تعاون بين كلية التعليم الصناعى و المجمع التكنولوجى بالفيوم

وقعت كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج ، اليوم ، بروتوكول تعاون مع المجمع التكنولوجى بالفيوم بدمو ، كأولي فاعليات تفعيل وحدة تسير توظيف الطلاب بلكلية ، صرح بذلك الدكتور صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة . واضاف أن توقيع البروتوكول يأتى فى إطار تفعيل منظومة التعاون بين مؤسسات المجتمع الخارجي وإثراء الحياة العلمية والعملية، واستغلال الطاقات البشرية والإمكانيات المادية بالشكل الأمثل مما يعود بالنفع على جميع الطلاب.

واشار الدكتور احمد عبد الرحيم عميد الكلية أن الوحدة تهدف إلى تدريب الطلاب لسوق العمل مع عمل بروتوكولات بين الكلية و المصانع فى مدينة 6اكتوبر و العاشر و غيرها من المصانع الكبيرة لتدريب الطلاب لتلبية سوق العمل من تدريب العمالة الماهرة المدربة ، كما أن البروتوكول الموقع مع المجمع التكنولوجى يفتح آفاقاً جديدة من التعاون فى مجالات الدراسة والتدريب .